Переключиться на мобильную версию

Еще один замглавы Нацбанка ушел в отставку: Подробности

В НБУ Роман Борисенко занимался вопросами финансов, операционной деятельности и управления персоналом.
Еще один замглавы Нацбанка ушел в отставку: Подробности
Еще один замглавы Нацбанка ушел в отставку: Подробности
НБУ

Совет Национального банка Украины уволил Романа Борисенко с должности заместителя главы НБУ. Его полномочия прекратятся с 28 августа. Об этом сообщается на сайте регулятора.

Читай также: У главы НБУ Шевченко появился заместитель: Кто он

Согласно сообщению, Борисенко подал председателю Нацбанка соответствующее заявление об увольнении по собственному желанию. На должности заместителя главы НБУ он отвечал за деятельность финансово-административного и операционного блока регулятора.

“Трансформация Национального банка в современный, открытый и независимый европейский центральный банк - общая цель и приоритет для всей нашей команды. Мы благодарны Роману Борисенко за его лидерскую позицию в этом направлении в течение последних четырех лет“, - заявил председатель НБУ Кирилл Шевченко.

Читай также: Глава Совета НБУ призвал “остатки“ бывшего правления Нацбанка уйти

Роман Борисенко начал работу в Национальном банке в августе 2014 года на должности директора Департамента персонала. С октября 2016 года он был заместителем главы Национального банка Украины. В сферу управления Борисенко входили вопросы финансов, операционной деятельности, управления персоналом и обеспечения деятельности НБУ.

Напомним, что 31 июля Совет Национального банка уволил Сергея Холода с должности заместителя главы НБУ.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Путин-Xyйло    26.08.2020, 22:16
Оценка:  +21
Путин-Xyйло
Вот теперь можно печатать необеспеченные деньги для покрытия дыры в бюджете! Мечта кАломойского о дефолте становится вполне реальной.
Путин-Xyйло    26.08.2020, 22:32
Оценка:  +17
Путин-Xyйло
Зе бубончик любит "простые решения", ну так и "просто" поменял правление НБУ на тех кто согласен включить печатный станок! Так что ответственность за последствия тоже его!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь