Проминвестбанк готов заключать с клиентами "электронные" контракты

«Схема работы с использованием «Электронного контракта»  на порядок сокращает время подписания документов, позволяя использовать преимущества электронного документооборота и переводя взаимоотношения между клиентом и банком  на качественно новый уровень», - рассказывает начальник Управления расчётных и пассивных продуктов Проминвестбанка Владислав Каричковский. 

Подписанный электронно-цифровой подписью (ЭЦП) и электронным аналогом печати,  «Электронный контракт»  Проминвестбанка  может заменить  собой обычный договор. Особо стоит отметить, что этот документ отвечает всем требованиям Закона Украины «Об электронной цифровой подписи» и имеет такую же юридическую силу, как  и договор на бумажном носителе, подписанный клиентом и скрепленный мокрой печатью.

«Электронный контракт» значительно сократит затраты труда и времени клиентов на посещение банка и подписание необходимых бумаг. 

«Пока что Проминвестбанк предлагает новый сервис только для оформления  договоров кредитования в форме овердрафт. Но в ближайших планах банка -  использовать  его  для работы и с другими банковскими продуктами», - отмечает директор департамента долгового финансирования Проминвестбанка Ирина Шалыгина. 

Воспользоваться «Электронным контрактом» смогут все клиенты ПИБа, подключённые 
к комплексу электронного банкинга «PIB-ONLINE».

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
11.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.81 32.97 0.36
Продажа 28.12 33.41 0.37
Все курсы наличных валют...
11.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.98 33.23 0.36
Все курсы НБУ...