Ощадбанк открыл отделение нового типа в ТРЦ Gulliver

Отделение нового типа - это высокотехнологичный деловой офис, оборудованный согласно современным мировым стандартам банковского обслуживания. В нем все направлено на то, чтобы сделать пребывание клиента комфортным и уютным.

Элегантный дизайн помещения выполнен в приятных для глаз ненавязчивых цветах - зеленом и светло-бежевом. Выбор этих цветов неслучаен, например, зеленый цвет символизирует жизнь, стабильность и прогресс. Считается, что зеленый является достаточно консервативным, стабильным, устойчивым и прочным цветом. Эти качества очень важны для Ощадбанка. Светло-бежевый цвет идеально сочетается с зеленым, делая его более спокойным и комфортным для глаз.

Внутреннее пространство отделения разделено на ряд зон, каждая из которых имеет свою специфику и назначение, при этом навигация для клиентов простая и удобная. Это первое отделение в Ощадбанке, в котором есть круглосуточный зал самообслуживания, электронное управление очередью, комфортные зоны для обслуживания и ожидания клиентов различных сегментов. В зоне самообслуживания размещены депозитный банкомат, информационно-платежный терминал и прямой номер для связи с Контакт-центром банка. С помощью терминала можно осуществлять как наличные, так и безналичные операции: оплату жилищно-коммунальных услуг, пополнение карточного счета, переводы между картами, эмитированными Ощадбанком, перевод с/на счет мобильных сбережений, пополнение счетов мобильной связи, Интернет-провайдеров и IP-телефонии, замену ПИН-кода, получение мини-выписки операций по карте и информации об остатке на счете. Для ознакомления с продуктами и услугами банка в отделении работают экранные мониторы.

Всех посетителей отделения встречает администратор, который распределяет клиентские потоки. Еще одно отличие отделения нового типа - общение менеджера с клиентом в зоне индивидуального обслуживания происходит в комфортной обстановке, ведь между ними нет никаких перегородок.

Отделение предоставляет широкий спектр банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам: прием платежей, открытие и ведение текущих и карточных счетов клиентов, привлечение средств на вклады (депозиты), кредитование, выдача и обслуживание банковских платежных карт, перевод средств в национальной и иностранной валютах, продажа банковских металлов и монет из драгоценных металлов, операции с наличной иностранной валютой и чеками, размещение и обслуживание ценных бумаг, эмитированных банком, распространение и проведение государственной денежной лотереи и т.п.

"Появление в структуре Ощадбанка отделения нового формата является знаковым событием для всего нашего коллектива. Позиционируя себя современным финансовым учреждением, банк стремится предоставлять своим клиентам как можно больше современных продуктов и сервисов. Ведь такие услуги прежде всего должны сочетать в себе комфорт и выгоду для клиентов. Поэтому я уверен, что открытие таких отделений во всех областях страны позволит поднять стандарты клиентского обслуживания на качественно новый уровень", - отметил председатель правления Сергей Подрезов.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
19.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.27 30.31 0.33
Продажа 26.46 30.64 0.38
Все курсы наличных валют...
19.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.34 30.56 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK