Компания VERSO: общество активно переходит с люминесцентных ламп на светодиодные

Так, являясь одной из лидирующих компаний по продажам светодиодного освещения, представители ТМ VERSO решили поделиться своими наблюдениями касательно спроса на энергосберегающую продукцию.

Работники компании проанализировали отчёты по продажам и пришли к выводу, что с первой половины 2013 года произошло увеличение спроса на 25-35% на светодиодные источники света. Торговые центры, производственные площадки и заправки стали активно переходить с люминесцентных ламп на энергосберегающие.

Менеджеры по продажам компании VERSO прогнозируют что доля светодиодного оборудования на рынке к 2014 году увеличится на 3%. Социологический опрос среди владельцев предприятий показал, что 69% руководителей замечают взаимосвязь между освещением товара и прибыльностью компании.

«Светодиодная продукция не только помогает уменьшить энергопотребление компании на 65%, но и увеличить производительность труда на рабочем месте. Свет в бизнесе давно уже играет важную роль в маркетинге. Ведь благодаря ему можно привлечь потребителей или просто подчеркнуть определенную группу товаров.», - прокомментировал один из постоянных клиентов компании VERSO.

Так же, опрос показал, что 18% владельцев предприятий уже заменили люминесцентные лампы на светодиодные и 35% планируют переоснастить производственные площадки и офисы в ближайшие два года.

Торговая марка VERSO зарекомендовала себя как производитель и дистрибьютор высококачественного светодиодного источника света по умеренной цене. В ассортименте компании можно найти: светодиодные ленты, лампы, светильники и системы, но самым большим спросом в последнее время пользуются панели.

Светодиодная панель LP50 компании VERSO с толщиной в 12 мм- это сочетание изысканности и функциональности. Алюминиевая огранка придает панели не только стильный внешний вид, но и играет в роли теплоотвода. Энергосбережение и высокая яркость освещения при 150 угле излучения на протяжении 100 тысяч часов работы – то, что гарантирует компания, предлагая свою продукцию покупателю.

Данная панель легко встраивается в бетонные поверхности и гипсокартон.

 

 

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
27.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.34 30.48 0.33
Продажа 26.53 30.80 0.39
Все курсы наличных валют...
27.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.42 30.68 0.38
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK