Транспортная компания "Гарант Капитал" провела за кулисы своего автопарка

Одним из главных направлений является доставка груза из таких европейских стран как Польша, Франция и Германия. Также география автоперевозок компании тесно соприкасается со странами СНГ и Азии.

Ежедневно «Гарант Капитал» получает десятки заявок на перевозку продуктов питания, строительных материалов и даже опасного груза. Именно поэтому, автопарк компании может похвастаться разнообразностью предоставляемого выбора автотранспорта для заказчика. Так, во владениях фирмы есть тентованные автомобили, рефрижераторы, цельнометаллические будки и прочий автотранспорт.

Тентованные автомобили служат для перевозки товара, который требует протекции от влияния внешних факторов: света, осадков, тепла и прочих воздействий. Для этого, корпус автомобиля покрыт тентом или навесом, который, как правило, изготавливается из брезента – плотной хлопчатобумажной или льняной ткани. Тент не пропускает влагу, а жесткая передняя стенка защищает груз от лишних передвижений по автотранспорту. Максимальная длина тентованных автомобилей 15 м, а грузоподъёмность варьируется от двух до пятидесяти тонн. Подобный транспорт пользуется большим спросом среди заказчиков компании, которым необходимо перевезти оборудование, строительные материалы, металлоконструкции, сельхозтехнику и прочие грузы.

Товары, которые быстро портятся являются самым популярным видом груза. Поэтому, автопарк «Гарант Капитал» оснащён качественными рефрижераторными установками, которые служат для перевозки медикаментов и скоропортящихся продуктов питания. Рефрижераторы делятся на классы в зависимости от типа перевозимых товаров. Так, есть класс А, который хранит продукты в температуре +11 °C – 0°C, класс Б поддерживает температуру от +11°C – -11°C, класс С - от +11°C до -21°C. Для перевозки таких продуктов как мясо, яйца, рыба используются рефрижераторы большой грузоподъемности.

«Помимо всего оборудования, транспортные средства Гарант Капитал оснащены GPS навигаторами, которые помогают отследить процесс перевозки.», - сообщает менеджер компании.

Проанализировав отзывы о «Гарант Капитал» в интернете, клиенты транспортно-экспедиционной фирмы выделяют следующие преимущества сотрудничества с вышеупомянутой компанией:

  • Высокая сохранность товара
  • Регулярное оповещение заказчика о местонахождении груза
  • Доступные цены
  • Квалифицированный персонал
  • Наличие системы лояльности

 

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
03.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 40.06 38.71 0.00
Продажа 41.27 40.44 0.00
Все курсы наличных валют...
05.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 36.17 0.62
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK