Пиреус Банк выступил финансовым спонсором ежегодного общего собрания членов Американской торговой палаты

Пиреус Банк выступил финансовым спонсором ежегодного общего собрания членов Американской торговой палаты в Украине (АСС), в котором приняли участие более 250 промышленных магнатов, бизнес лидеров, послов и высокопоставленных дипломатов, а также представители украинской власти.

Во время приветственного слова в честь открытия собрания председатель Совета директоров Вальтер Гордон и Президент палаты Хорхе Зукоски отметили основные достижения Американской торговой палаты в 2013 году, подтвердили осуществляемую Палатой поддержку бизнес-сообществ в направлении евроинтеграции Украины и готовность помогать правительству адаптировать законодательство и регулятивные нормы для обеспечения доступа украинских компаний на европейский рынок.

Члены Палаты и партнеры мероприятия получили прекрасную возможность ознакомиться с эксклюзивной информацией о планируемых реформах, изменениях в экономике и бизнес-среде в наступающем году от первого заместителя главы Администрации Президента Украины Ирины Акимовой. По словам И.Акимовой Американская торговая палата внесла значительный вклад в создание благоприятного бизнес-климата в Украине. «За 20 лет своей деятельности в Украине Палата стала мощным игроком в бизнес-среде и теперь объединяет более 600 компаний-членов, треть которых украинские компании. За годы своей деятельности Палата стала настоящим партнером для правительства Украины во всех решающих  вопросах ведения бизнеса и инвестиций в Украине», - добавила И.Акимова.

Так же на собрании присутствовал Министр доходов и сборов Александр Клименко, который в свою очередь отметил положительные результаты сотрудничества Американской торговой палаты и Министерства доходов и сборов Украины. «Мы очень благодарны Палате за нашу совместную работу во время принятия и реализации Налогового кодекса, Таможенного кодекса и ряда других важных законодательных актов, направленных на повышение прозрачности налоговой и таможенной систем Украины", - подчеркнул А.Клименко.

Вместе с тем, В.Гордон презентовал основные достижения палаты в 2013 году, подчеркнув важность активного вовлечения членов Палаты для  предоставления экспертного мнения и конструктивной обратной связи, которые  позволят сочетать постоянное развитие преимуществ для членов организации и максимально соответствовать потребностям членов Палаты.

Так же на коференции присутсвовали Глава Наблюдательного Совета Пиреус Банка  Яннис Кириакопулос, и.о. Председателя Правления банка Вячеслав Коваль и Директор департамента розничного бизнеса Илиас Музакис. Кроме представителей Правления Банка, на собрании присутствовали сотрудники отделения банка, которые знакомили участников мероприятия с широким спектром финансовых услуг и продуктов банка, а так же деятельности Группы Пиреус Банка в Украине.После окончания официальной церемонии все гости имели возможность узнать больше о работе комитетов и рабочих групп, которые входят в состав Палаты, а так же ознакомиться, каким образом можно наиболее эффективно использовать участие в Палате в интересах своего бизнеса. Кроме того, во время свободного общения, гости могли лично познакомиться с новым Советом директоров и найти новых партнеров среди обширной сети членов Палаты.

Кроме Пиреус Банка спонсором ежегодного общего собрания членов Американской торговой палаты выступили сеть автозаправочных комплексов «ОККО» и производитель упаковочной продукции «Укрпластик».



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
19.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.27 30.31 0.33
Продажа 26.46 30.64 0.38
Все курсы наличных валют...
19.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.34 30.56 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK