УКРИНБАНК возобновил овердрафтное кредитование

В условиях нестабильной экономической ситуации, в которой находится сейчас Украина, бизнес остро нуждается в создании "финансовой подушки", что позволит своевременно выполнять свои обязательства перед контрагентами. При этом, в настоящее время у небольшого числа финансовых учреждений есть возможность отвлекать до 30% собственных оборотных средств на ее создание.

Понимая эти потребности, ПАО «Укринбанк» активизирует деятельность по предоставлению овердрафтному финансирования для своих клиентов. Одним из главных преимуществ такого кредитования является обеспечение оперативности доступа к кредитным средствам, благодаря упрощенной процедуре их оформления.

«Несмотря на определенное напряжение в финансовом секторе, мы можем сегодня позволить себе кредитование юридических лиц. Лучшим решением для покрытия краткосрочных кассовых разрывов корпоративных клиентов, безусловно, овердрафт на текущий счет.

«Укринбанк» готов оказать финансовую поддержку в виде овердрафтного кредитования как действующим, так и новым клиентам банка», - подчеркнул Председатель Правления ПАО «Укринбанк» Андрей Жуков.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
03.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 40.59 38.92 0.00
Продажа 41.59 40.69 0.00
Все курсы наличных валют...
03.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 35.64 0.61
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK