Сайт profranch.com назвал самых популярных франчайзеров 2013 года

Так, например, в США продажа франшиз используется в более чем 65 сферах деятельности. В то же время в Европе и странах СНГ франчайзинговое предложение применяется в 46 сферах и 38 дополнительных подсферах деловой активности.

Портал profranch.com – ведущий бизнес портал, на котором представлена не только информация о франшизах, но и отзывы бывших или действующих франчайзи. Для того, чтобы добавить франшизу в каталог портала необходимо заполнить быструю анкету.

«Я считаю, что перед покупкой данного объекта бизнеса необходимо объективно оценить объём и качество поддержки франчайзера. Ведь Вы отдаёте немалые деньги за франшизу, поэтому стоит убедиться, что Вы приобретаете нечто больше, чем просто броское имя. Для этого на нашем сайте Вы можете задать вопросы другим франчайзи и убедиться, что не покупаете красивый фантик с пустым содержанием», - заявил эксперт ПроФранч.

Помимо всего, на сайте profranch.com присутствует система оценивания франчайзера по следующим критериям: компетентность, лояльность, честность. На основе оценок активных владельцев данной франшизы, составляется рейтинговая таблица лучших и худших франчайзеров.

Также, специалисты портала отметили для себя список «популярных» франчайзеров 2013 года.

Первое место в этом рейтинге занимает франчайзер сети ресторанов быстрого питания "Burger Club". Анализируя отзывы о владельце данного бизнеса на портале ПроФранч, в целом, о нём складывается впечатление как о порядочном партнёре. Франчайзи отмечают активную обратную связь с руководством компании и высокий уровень долгосрочной поддержки покупателя франшизы. Благодаря этому, за 5 лет своей деятельности Burger Clubудалось продать свыше 70 ныне действующих франшиз.

Второе место досталось руководству туристического агентства «Куда Угодно». Характеризуя данного франчайзера, партнёры делают акцент на егочестности и профессионализме. Франчайзер без проблем предоставляет потенциальному франчайзи бизнес план, финансовые показатели и прочие документы. За 8 лет своего существования, специалисты «Куда угодно» разработали самые эффективные методы управления бизнес процессами и открыто делятся ими с франчайзи, которых на сегодняшний день составляет 15 штук. Интерес данного франчайзера не заканчивается после момента продажи франшизы, поэтому стоит быть готовым к регулярным проверкам руководства агентства «Куда угодно».

И третье место в данной рейтинговой таблице занимает сеть супермаркетов «Наш край». Популярный, не всегда значит, что со знаком плюс. Явный тому пример данное франчайзинговое предложение. Часть отзывов содержит информацию о том, что 4 супермаркета в разных городах закрылись. Это обосновывалось отсутствием поддержки, завышенных цен и конфликтами с франчайзером. Мнения активных франчайзи на портале ПроФранч нет, поэтому всем заинтересованным в покупке данной франшизе, эксперты портала profranch.comнастоятельно рекомендуют требовать контакты действующих франчайзи, работающих под брендом «Наш Край».

 

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
18.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.27 30.24 0.33
Продажа 26.48 30.59 0.38
Все курсы наличных валют...
18.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.34 30.45 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK