Переключиться на мобильную версию

В Киевэнерго подсчитали задолженность киевлян за тепло

Долг киевлян за тепло вырос на 50%.
Задолженность киевлян за отопление возросла
Задолженность киевлян за отопление возросла
kumar.dn.ua

Чистый убыток Киевэнерго по итогам первого квартала 2016 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 14,7% до 51,4 млн грн. Об этом сообщается на сайте Киевэнерго.

Читай также: В Украине предложили новый способ расчета за коммуслуги

По итогам января-марта 2016 года задолженность потребителей компании за использованную электрическую энергию увеличилась на 12,7%, а за тепловую энергию - на 54,1%. 

Выручка Киевэнерго составила 7 435,6 млн грн. По сравнению с январем-мартом прошлого года это больше на 21,2% при росте себестоимости на 32,5%. 

Читай также: Как экономят на отоплении в европейских странах - инфографика

В компании отмечают, что существенный рост себестоимости реализованной продукции обусловлен повышением тарифов на газ, который использует компания для производства тепла и электроэнергии. Повлиял также рост стоимости электроэнергии, приобретенной в оптовом рынке для дальнейшей поставки конечным потребителям.

Ранее сообщалось, что украинцам автоматически продлят субсидии на отопление.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Херсонець    27.04.2016, 15:22
Оценка:  0
Херсонець
Гройсман заявив,що необхідно повисити тарифи,бо вкрали на різниці мільярди.Так будь ласка хто вам заважає пане Гройсман ініціювати відкриття кримінальної справи та повернути ці гроші в бюджет України? Тоді ви справній прем"єр країни,а не прикривайло любих друзів.Це ваш тест.
гость  (аноним)  27.04.2016, 14:22
Оценка:  +1
гость
начисляют фиг знает какие долги с потолка!-млрд наверное!почему этим никто не интересуется? нашли ещё одну лазейку для наживы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь