Переключиться на мобильную версию

Известный консультант возглавил одну из киевских бизнес-школ

Назад к разделу
Павел Шеремета, известный преподаватель и эксперт по менеджменту, был выбран Советом директоров Kyiv School of Economics новым президентом Киевской школы экономики.
Известный консультант возглавил одну из киевских бизнес-школ
Фото с facebook-страницы Павла Шереметы
Шеремета был назначен на пост президента KSE cоветом директоров, в который входят представители из Фонда Евразия и Института международной экономики Петерсона, Стокгольмской школы экономики, Хьюстонского университета, Американской торговой палаты в Украине и RULG - украинской юридической группы. 

Новый глава Школы также является заместителем Председателя Глобального Совета по вопросам Украины на Всемирном Экономическом Форуме. Он преподает стратегию и лидерство в ведущих бизнес-школах стран Восточной Европы и Азии и является внештатным советником мэра Львова по вопросам стратегии развития. Кроме того, Шеремета вел экономическую программу Свободные люди на телеканале ТВi и является колумнистом журнала Forbes Украина. 

Стоит отметить, что в 2008-2011 годах Шеремета занимал должность президента и старшего консультанта Института Стратегии Голубого Океана Малайзии, а до этого с 1999 года был первым деканом Киево-Могилянской бизнес школы (KMBS). В 2006 году эксперт вошел в список 15 лучших менеджеров Украины по версии журнала Компаньон. 

Сам Шеремета отметил, что намерен развивать образовательное учреждение в направлении регионального лидерства, активно внедряя просветительские проекты и поддерживая глобальные стандарты качества, назвав Школу "интеллектуальной и образовательной жемчужиной в Восточной Европе".

Ранее сообщалось, что согласно международному рейтингу Webometrics, лучшей по интернет-параметрам бизнес-школой в Украине стала Киевская школа экономики, которая в рейтинге заняла 381 место. Всего в рейтинг вошло 11 украинских бизнес-школ.

***
Киевская школа экономики (KSE), основанная Консорциумом экономических исследований и образования (EERC) совместно с Фондом Виктора Пинчука, – это учебное заведение мирового уровня с отличной репутацией, как в Украине, так и за границей. KSE предлагает признанные на международном уровне магистерские программы по экономике бизнеса, финансовой экономике и экономическому анализу. Преподавание ведется на английском языке профессорами иностранных университетов и украинцами, получившими образование на Западе, которые имеют значительный опыт педагогической и исследовательской работы. Программы Киевской школы экономики базируются на  лучших моделях магистерских программ по экономике бизнеса, финансов и экономическому анализу Северной Америки и Западной Европы. По окончанию KSE студенты могут получить степень магистра Хьюстонского университета (США).
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь