Переключиться на мобильную версию

Adidas готов объявить о рекордных продажах

Назад к разделу
Немецкий производитель спортивной одежды и атрибутики - компания Adidas - объявит о рекордных продажах в 2012 году.
Вести бизнес становится все труднее из-за финансового кризиса
Вести бизнес становится все труднее из-за финансового кризиса
АР

Как заявил в интервью газете Sueddeutsche Zeitung исполнительный директор Герберт Хайнер, объем продаж по итогам года составит 14,5 млрд евро, а к 2015 году Adidas планирует увеличить этот показатель до 17 млрд.

Тем не менее Хайнер заявил, что вести бизнес становится все труднее из-за финансового кризиса в Европе.

Наибольшие сложности, по его словам, возникают в южной части Старого Света, правда на севере Европы, в США, России и Китае дела обстоят куда лучше и компенсируют этот недостаток.

В следующем году компания планирует активно продвигать новые продукты, даже несмотря на то что никаких серьезных спортивных мероприятий не ожидается. Обычно в годы, когда проходят Олимпийские игры или чемпионаты мира и Европы по футболу, наблюдается резкий рост продаж.

Впрочем, ожидания Герберта Хайнера и компании в целом оптимистичные: в следующем году они планируют установить новый рекорд.

Ранее сообщалось, что проблемы Reebok вынудили Adidas снизить прогноз продаж.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Гордей-    27.12.2012, 23:39
Оценка:  0
Гордей-
а гопников все больш и больше))) Не обязательно гопников, а даже при деньгах, но с менталитетом гопоты. Ну как можно назвать человека, который по городу ходит в спортивном? Только гопник, или быдлота
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь