Переключиться на мобильную версию

Продажи нового BlackBerry опережают даже очень амбициозные прогнозы

Назад к разделу
Глава BlackBerry Торстен Хайнс сообщил, что продажи определяющей для BlackBerry серии смартфонов BB10 идут быстрее, чем ожидалось ранее, и компании даже пришлось нарастить производственные мощности.
Глава компании следит за динамикой продаж смартфона каждый день
Глава компании следит за динамикой продаж смартфона каждый день
АР

По его словам в интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, компания не хочет публиковать данные о продажах BlackBerry 10, стартовавших ранее в феврале, желая подольше понаблюдать за трендом продаж.

"Мы превысили наши собственные ожидания, хотя наша цель была очень амбициозной", - сказал Хайнс, добавив, что следит за динамикой продаж каждый день.

Напомним, производитель Blackberry, который в борьбе за выживание в конце января сменил название, когда-то был пионером в сфере производства смартфонов, но в последние годы уступила рыночную долю в Северной Америке Apple Inc и девайсам с ОС Android от Google.

Ранее Research in Motion анонсировала первые два смартфона под управлением новой операционной системы BlackBerry 10.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь