Переключиться на мобильную версию

Один из ведущих судостроителей Восточной Европы в Украине, подконтрольный Жеваго, нарастил прибыль в 3,5 раза

Назад к разделу
Чистая прибыль ОАО Судостроительный завод Залив (Керчь, АРК) в 2012 году по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) выросла в 3,6 раза по сравнению с предыдущим годом, достигнув 5,93 млн грн, сообщают в компании.
Почти все поставки завода направлены за границу
Почти все поставки завода направлены за границу
zaliv.com

При этом чистый доход по итогам 2012 года вырос на 16,58% - до 315,78 млн грн.

ОАО Судостроительный завод Залив явяляется одним из ведущих судостроительных предприятий в Восточной Европе. Предприятие строит танкеры, химо- и контейнеровозы, буровые платформы для добычи нефти и газа. 

С 1992 года и по настоящее время Залив поставляет суда на экспорт. При этом поставки зарубежным покупателям составляют 95% в общем объеме реализации. Основные заказчиками являются Норвегия и Нидерланды.

В 2006 году предприятие находится в составе ХК АвтоКрАЗ. Как сообщалось ранее, в целом АвтоКрАЗ по итогам года сократил чистый убыток на 12,3% до 155,86 млн гривен.По данным СМИ, предприятие находится под контролем одного из некогда главных спонсоров партии Батьківщина, миллиардера Константина Жеваго.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Владимир2911    23.04.2013, 13:59
Оценка:  -1
Владимир2911
Что это за чудо-юдо на фото? Ныряющий какой-то что ли?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь