Переключиться на мобильную версию

Прославившийся во время Евро-2012 донецкий генподрядчик выиграл тендер на ремонт "первого украинского автобана"

Назад к разделу
ООО Дорожное строительство Альтком, входящее в одну из наибольших в Украине финансовых групп - Альтком (Донецк) - выиграло тендер на капитальный ремонт автомобильной дороги M05 Киев-Одесса.
Альтком отремонтирует трассу Киев-Одесса
Альтком отремонтирует трассу Киев-Одесса
Фото читателей Корреспондент.net

Как сообщается, проект будет профинансирован за счет средств кредитов Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейского инвестиционного банка (ЕИБ).

"Специалисты компании выполнят капитальный ремонт 64 километров трассы. С 17 по 27 километры дорога имеет по три полосы движения в каждую сторону, с 27 по 87 км – по две полосы. В рамках ремонта будут реконструированы и построены 25 искусственных сооружений, в том числе девять пешеходных мостов", - говорится в сообщении компании.

На данный момент на объекте выполняются геодезические работы и готовятся площадки для мобильных асфальтобетонных заводов и другой техники.

Учредителями и владельцами ФПГ Альтком являются Александр Тисленко и Сергей Павличев.

Ранее Корреспондент.biz писал, что один из владельцев Альткома, получившего тендер на строительство нескольких крупных объектов под Евро-2012, провел детство в поселке шахты Октябрьская, откуда родом и самый богатый человек страны - Ринат Ахметов.

"Мяч во дворе они вместе не гоняли, но, как и "все в Донецке", знают друг друга", - пояснил Forbes.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.08.2013, 21:18
Оценка:  0
гость
Может для начала стоит посадить строителей этого самого "автобана", пришедшего в негодность через 5 лет, когда настоящие автобаны в Германии служат по 25 лет без ремонта?

Это Вы верно подметили! но...
Зорро    21.05.2013, 21:22
Оценка:  +1
Зорро
Может для начала стоит посадить строителей этого самого "автобана", пришедшего в негодность через 5 лет, когда настоящие автобаны в Германии служат по 25 лет без ремонта?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь