Переключиться на мобильную версию

Одесситы начали продавать билеты в космос, есть первые клиенты

Назад к разделу
Одесская компания Insky приступила к реализации билетов на полет в космос, которыми занимается корпорация SXC (Space Expedition Corporation).

Как заявили в компании, первые два билета по цене $100 тыс. каждый уже приобрела молодая пара. Подобное путешествия стало предсвадебным подарком жениха.

"За несколько дней до вылета молодая пара пройдет подготовительный курс в предместье Лос-Анджелеса, а затем отправиться в открытое пространство", - отметили организаторы полетов. Ракетоплан проведет в воздухе и безвоздушном пространстве немногим более получаса. Он наберет высоту свыше 100 километров.

Как указывают материалы компании, в июле 2013 года ей досталось право осуществлять рекламу и реализацию билетов на полеты корабля Lynx Mark II компании SXC (Нидерланды), которые запланированы на конец 2014 - начало 2015 года. Прежде компания Insky работала с продажей авиабилетов.

Однако, на официальном сайте SXC одесской Insky еще нет в перечне дилеров билетов в космос.

В мае Корреспондент.biz писал, что российский бизнесмен заплатил 1,2 млн евро ($1,5 млн) за возможность полететь в космос в компании голливудского актера Леонардо ДиКаприо.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
realvugluskro
ko-lobok    16.08.2013, 11:47
Оценка:  0
ko-lobok
..ты сегодня опять нескушал таблеточку ???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь