Переключиться на мобильную версию

Железнодорожники поделились планами относительно запуска скоростного Hyundai из Киева в Одессу

Назад к разделу
Украинская железнодорожная скоростная компания изучает вопрос запуска поезда класса Интерсити+ производства корейской Hyndai Rotem на маршруте Киев-Одесса.

В УЖСК уточнили, что курсирование указанного поезда может быть назначено в графике движения на 2014/2015 годы.

Стоит подчеркнуть, что на сегодняшний день проводятся испытания на указанном маршруте, и прорабатывается график движения.

Как сообщалось, ранее Укрзалізниця планировала до конца 2012 года запустить курсирование Интерсити+ по маршруту Киев-Одесса.

Напомним, что УЖСК было создано в соответствии с приказом Министерства инфраструктуры Украины от 22 февраля 2012 года и занимается организацией эксплуатации и технического обслуживания скоростного подвижного состава отечественных и зарубежных производителей. В распоряжении УЖСК находятся 10 поездов класса Интерсити+ производства Hyundai и два поезда производства чешской компании Skoda.

Ранее также сообщалось, что Апелляционный суд Киева встал на сторону пассажиров, пострадавших от поломок поездов Hyundai. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
DepResNiak  (аноним)  01.10.2013, 00:29
Оценка:  +2
DepResNiak
Кому он нужен , этот корейский металолом. пустите его на дачу борухеса колесника.
Spiarmint    30.09.2013, 21:11
Оценка:  +2
Spiarmint
Все это говно слить в Донецк пускай там катаются на этом металлоломе!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь