Переключиться на мобильную версию

Укрзалізниця нарастила продажи электронных ж/д билетов в 4 раза

Назад к разделу
Начиная с 5 февраля 2013 года, когда Укрзалізниця внедрила систему электронных билетов, их продажи увеличились в 4 раза.
В октябре ежесуточно продается более 1 тыс. электронных билетов
В октябре ежесуточно продается более 1 тыс. электронных билетов
Корреспондент.net

Как выяснил Корреспондент.biz, в начале внедрения услуги в сутки пассажиры покупали в среднем 250 билетов, а в октябре ежесуточно реализуется более 1 тыс. электронных билетов.

В частности, в пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта сообщили, что в июне через онлайн систему Укрзалізниці было реализовано более 19 тысяч электронных билетов, в июле - почти 23,5 тысячи, в августе и сентябре - по 25,6 тысячи электронных билетов. Всего ими уже воспользовались более 153 тысячи пассажиров.

Напомним, лишь в июле нынешнего года Укрзалізниця внедрила услугу онлайн-возврата проездных документов, купленных через интернет.

Напомним, что государственный железнодорожный монополист Укрзалізниця в 2012 году реализовал онлайн более 2,1 млн билетов на поезда. Также сообщалось, что с 23 июля электронный железнодорожный билет в Украине получил статус расчетного документа (фискального чека).

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  18.10.2013, 15:05
Оценка:  0
гость
конечно это хорошо покупать через интернет, но прокол потом ехать и их получать, и та же очередь, так где толк ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь