Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Avon Украина будет руководить российским филиалом

Назад к разделу
Генеральный директор компании Avon на Украине и в Грузии Елена Старкова, которая является главой совета директоров Украинской ассоциации прямых продаж, с 1 февраля 2014 года назначена генеральным директором «Avon Россия», говорится в пресс-релизе компании.
Гендиректор Avon Украина будет руководить российским филиалом

На смену Старковой придет Карина Таковенко, которая в настоящее время является исполнительным директором отдела бизнес-интеграции в России и Восточной Европе, а также возглавляет подразделение операционного планирования бизнеса компании в Восточной Европе.

Старкова руководит бизнесом компании на Украине и в Грузии с апреля 2010. Работу в компании начинала в России.

Таковенко заявила, что важной составляющей бизнес-стратегии компании будет оставаться расширение предложения Avon в интернете и фокусирование на развитии персонала.

С января текущего года в «Avon Украина» сменился также директор по персоналу: Ларису Лебеденко заменила Наталья Янович, которая начинала карьеру на Украине, после чего возглавляла департамент по персоналу Avon в Казахстане.

Американский производитель и продавец косметики Avon — один из мировых лидеров в секторе прямых продаж косметики с годовым оборотом более $11 млрд. Работает более чем в 100 странах.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
TorsherShanshill    09.05.2014, 18:59
Оценка:  0
TorsherShanshill
Fez    17.01.2014, 15:57
Оценка:  -1
Fez
Давайте тогда уж писать НА Украине, НА России и НА Грузии
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь