Переключиться на мобильную версию

Google заняла второе место в списке самых дорогих компаний мира

Назад к разделу
Активы Google сместили со второго места нефтяную компанию ExxonMobil.
Активы Google сместили со второго места нефтяную компанию ExxonMobil
Активы Google сместили со второго места нефтяную компанию ExxonMobil
appleinsider.ru

Американская компания Google впервые заняла второе место в списке самых дорогих компаний мира по рыночной капитализации, сообщает агентство Франс Пресс.

На торгах в США активы Google сместили со второго места нефтяную компанию ExxonMobil. По итогам торгов на биржах США в понедельник рыночная капитализация Google достигла отметки в 394 миллиарда долларов, капитализация ExxonMobil составила 388 миллиарда долларов. На торгах в минувшую пятницу Google удалось временно потеснить Exxon, однако результат не был зафиксирован на закрытии пятничных торгов.

Биржевые котировки акций обеих компаний 10 февраля снизились, в частности ExxonMobil упал на 1,17%, Google — на 0,38%, однако Google удалось увеличить ее почти вдвое с середины 2012 года.

Первое место в списке самых дорогих компаний мира по рыночной капитализации занимает компания Apple — 472 миллиарда долларов.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь