Переключиться на мобильную версию

Работники АВК заявляют о массовых сокращениях, в компании это опровергают

Назад к разделу
Всего на трех кондитерских фабриках трудятся 5,7 тысяч человек.
Работники АВК заявляют о массовых сокращениях, в компании это опровергают

Работники кондитерской компании АВК утверждают, что руководство собирается уволить 30% персонала, вместе с тем в самой компании отрицают планы по масштабному увольнению.

Как рассказал Корреспондент.net один из работников предприятия, их предупредили, что 30% сотрудников будут уволены в ближайшее время. При этом причиной якобы является бойкот продуктов АВК, к которому активно призывают в соцсетях.

Однако в самой компании Корреспондент.net заявили, что никаких планов по увольнению в компании нет, и а продажи продукции идут стабильно как в Украине, так и в других страна.


«Никаких планов по сокращению сотрудников у нашей компании нет. И объективных причин для подобного сокращения также мы не наблюдаем - продажи и в Украине, и в РФ, и в странах дальнего зарубежья стабильны. Резких скачков объёмов продаж компания не фиксирует, все изменения находятся в рамках обычных ежегодных сезонных колебаний», - сообщили в пресс-службе АВК.

Кроме того, в компании рассказали о ситуации с поставками своей продукции в Россию, признав, что несколько дней тому на таможне были задержки продукции, но сейчас транспорт стал проходить границу. Ранее СМИ писали, что российские пограничники в начале февраля усилили контроль за украинскими товарами.

«Действительно, несколько дней тому на таможне были задержки продукции, но сейчас транспорт стал проходить границу. Наши специалисты пытаются вступить в диалог с представителями Роспотребнадзора, чтобы выяснить причины появления письма, тиражируемого СМИ», - сообщили Корреспондент.net в пресс-службе АВК.

Компания отмечает, что не получала на сегодня официальных претензий ни от Роспотребнадзора, ни от какого-другого контролирующего органа РФ. «У нас нет сомнений в качестве нашей продукции. Последняя экспертиза нашей продукции специалистами Роспотребнадзора успешно прошла всего несколько месяцев тому назад, никаких замечаний к качеству или техническим надписям изделий у экспертов не было. Вся продукция компании имеет предусмотренные законодательством РФ декларации и сертификаты соответствия», - отмечается в комментарии АВК.

Компания АВК – один из крупнейших украинских производителей кондитерской продукции. 

В Интернете звучат призывы к бойкоту

Как сообщалось, в социальных сетях звучат призывы к бойкоту товаров тех производителей, которые считают принадлежащим представителям ПР.

В свою очередь крымские активисты антимайдана призывают бойкотировать продукцию компаний, принадлежащих представителям оппозиции.

 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Выдропужск  (аноним)  15.02.2014, 21:36
Оценка:  0
Выдропужск
Продукцию АВК перестал покупать уже год назад . Нехочу своими деньгами поддерживать покращувачей с их хреновым долбаным покращенням..
гость  (аноним)  14.02.2014, 14:38
Оценка:  0
гость
А я покупаю ЛУЧШЕЕ! И мне ПЛЕВАТЬ_ чей этот бизнес! Я прекрасно понимаю, что НИХЕРА не изменится, т к ЭТИ люди- яценюк уже были у власти!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь