Переключиться на мобильную версию

Дуров может подать в суд на акционеров ВКонтакте

Назад к разделу
Руководство ВКонтакте может подать в суд иск о защите чести и достоинства против фонда United Capital Partners, которому принадлежат 48% соцсети.
Дуров сейчас полностью занят созданием продукта
Дуров сейчас полностью занят созданием продукта
peoples.ru

Об этом рассказал пресс-секретарь ВКонтакте Георгий Лобушкин. Он считает, что на основателя сети Павла Дурова идет информационное давление, сообщает Утро.ru во вторник, 18 февраля.

"Появившаяся ранее информация о том, что Павел Дуров может препятствовать проведению аудита в компании, абсурдна и полностью не соответствует действительности. Все подобные заявления расцениваем как очередной раунд информационного давления на компанию, членов команды и акционеров", - заявил Лобушкин.

Он не исключает возможности обращения в суд с иском о клевете и защите деловой репутации.

По его словам, гендиректор ВКонтакте сейчас "полностью занят созданием продукта, не влияет и никогда не влиял на ход любых аудиторских проверок, которые когда-либо проводились".

Напомним, 24 января сообщалось, что основатель социальной сети ВКонтакте Павел Дуров продал свою долю в компании гендиректору Мегафона и совладельцу холдинга ЮТБ Ивану Таврин.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь