Переключиться на мобильную версию

Новый iPhone выйдет в сентябре - СМИ

Назад к разделу
Новый смартфон будет называться iPhone 6.
Один из концептов iPhone 6
Один из концептов iPhone 6
martinhajek.com

Компания Apple выпустит новую версию iPhone в сентябре 2014 года, пишет РБК в пятницу, 28 марта, со ссылкой на ведущую деловую газету Японии Nikkei. 

Он будет представлен на рынке в двух вариациях - с жидкокристаллическим экраном высокого разрешения в 4,7 и 5,5 дюйма, пишет издание. Отметим, что последняя модель iPhone оснащена экраном в 4 дюйма.

По данным Nikkei, вышеупомянутые экраны "яблочная" корпорация заказала японским компаниям Sharp и Japan Display. Кроме того, производством электронной начинки для нового смартфона займется и южнокорейская фирма LG Display, утверждают журналисты.

Официального подтверждения этой информации от Apple, а также от других вышеупомянутых компаний не поступало. 

Напомним, в сентябре 2013 года Apple представила смартфоны iPhone 5S и iPhone 5C. Последний был оснащен пластиковым корпусом и представлен в пяти ярких расцветках.

Корпус iPhone 5S был изготовлен из алюминия и выполнен в трех цветовых решениях. Смартфон был оборудован более мощным процессором и сканером, распознающим отпечатки пальцев, и стоил дороже iPhone 5C.

После выхода новинок ряд обозревателей выразил разочарование новыми моделями iPhone, отметив, что они не содержат в себе ничего инновационного. За пять торговых сессий, прошедших со дня презентации iPhone 5S и iPhone 5C, акции Apple подешевели более чем на 11%.

Напомним, 10 марта сообщалось, что в сети появились изображения реалистичного концепта iPhone 6.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь