Переключиться на мобильную версию

Fitch понизило рейтинги Метинвеста и шести украинских аграрных компаний

Назад к разделу
Агентство понизило рейтинги в национальной валюте.
Рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг в национальной валюте 6 украинским аграрным компаниям и группе компаний Метинвест. Об этом, как передает телеканал 112.Украина, говорится в сообщении агентства. 
 
Fitch понизило долгосрочный рейтинг РДЭ в нацвалюте Avangardco Investments Public LimitedKernel Holding SA, MHP S.A., ОАО Мироновский хлебопродукт (дочерняя компания в 99,9% собственности MHP S.A.), OJSC Creative Group Public Limited и Ukrlandfarming PLC до уровня ССС с В-, долгосрочный в иностранной валюте подтвержден на уровне ССС. 
 
Также агентство понизило долгосрочный в национальной валюте РДЭ с уровня В- до уровня ССС для Метинвеста, краткосрочный в инвалюте подтвержден на уровне С. Долгосрочный рейтинг компании в инвалюте установился на уровне ССС.
 
 
Напомним, ранее агентство понизило рейтинги двум украинским госбанкам - Укрэксим и Ощадбанк.
 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь