Переключиться на мобильную версию

Руководить аэропортом Борисполь будет чиновник из Укрзализныци

Назад к разделу
И.о. гендиректора аэропорта назначен Евгений Дыхне.
Предыдущий руководитель аэропорта Борисполь досрочно прекратил трудовой контракт с предприятием
Предыдущий руководитель аэропорта Борисполь досрочно прекратил трудовой контракт с предприятием
ТСН

Исполняющим обязанности генерального директора государственного международного аэропорта Борисполь (Киев) назначен Евгений Дыхне, сообщает пресс-служб Министерства инфраструктуры Украины в понедельник, 22 сентября.

В ведомстве отметили, что новый руководитель уже представлен коллективу предприятия. Назначение закреплено приказом ведомства №180-о от 19 сентября. Этим же приказом уволен Сергей Гомболевский, который 18 сентября принял решение о досрочном прекращении действия трудового контракта. Гомболевский занимал должность гендиректора с 31 марта 2014 года.

Отметим, новоназначенный гендиректор аэропорта Борисполь до этого занимал должность директора по организации пассажирских перевозок Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныця).

Как сообщалось, премьер-министр Арсений Яценюк поручил министру инфраструктуры Максиму Бурбаку определиться с вопросом соответствия занимаемой должности руководителя аэропорта Борисполь.

Как раз накануне вышло в эфир расследование, проведенное командой журналиста Дениса Бигуса, в котором было доказано, что государственное Sky Taxi заменила частная фирма, которая пришла в "Борисполь" без конкурса, завышает официальные тарифы, а также связана с депутатом Сергеем Мищенко, который до этого возглавлял громкую кампанию по борьбе с коррупцией в "Борисполе".

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Такси аэропорта "Борисполь" захватила частная фирма без конкурса

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Николай    22.09.2014, 19:33
Оценка:  0
Николай
с рельс в небо
гость  (аноним)  22.09.2014, 13:21
Оценка:  +1
гость
Мой совет- гоните его поганой метлой , а нето будет вам хундай №2. В У/З очень очень плохие менеджеры и управленци- это пишу как железнодорожник. В первую очередь вам он сократит норму часов на35, а дальше больше.
sbershinsky    22.09.2014, 13:11
Оценка:  0
sbershinsky
не маю сумнівів, що цей як "дихне", то "дихне"! усі літаки поразлітаються ! ))))
друг ромео  (аноним)  22.09.2014, 12:57
Оценка:  +1
друг ромео
даааааааааауж почти одно и тоже паровоз и самолет ну это нормально для украины, посмотришь на министра обороны и все сразу становиться понятно какие проФФФФФФФФФФФФФФФФесионалы у власти,удачи украина!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь