Переключиться на мобильную версию

Концерн Калашников отказался от рекламы со Стивеном Сигалом

Назад к разделу
Это связано с решением США закрыть американский рынок для продукции концерна.
Концерн Калашников отказался от рекламного сотрудничества с Сигалом
Концерн Калашников отказался от рекламного сотрудничества с Сигалом
rostec.ru
 
Российский оружейный концерн Калашников не станет заключать анонсированный ранее рекламный контракт с американским киноактером Стивеном Сигалом. Об этом сообщает во вторник, 23 сентября, газета Известия со ссылкой на пресс-службу концерна.
 
Как сообщили представители корпорации, в условиях прекращения продаж в США из-за санкций использование американского актера в рекламе Калашникова сочли нецелесообразным. 
 
Калашников в начале 2014 года вел переговоры с Сигалом о привлечении актера в качестве бренд-амбассадора, который мог бы укрепить позиции концерна в США. В августе Сигал посетил стенд Калашникова на выставке Оборонэкспо в подмосковном Жуковском, но рекламное сотрудничество, как теперь подчеркивают в пресс-службе корпорации, при этом не обсуждалось.

"Калашников" отказался собирать автоматы в США
 
Представители Калашникова не исключают возможности привлечения нового рекламного лица с учетом смещения рынков сбыта в сторону стран Азии, Африки и Латинской Америки. Однако о конкретных претендентах речи пока не идет.
 
В ноябре компания планирует запустить новый бренд.
 
Напомним, санкции, заморозившие поставки в США продукции Калашникова и ряда других российских компаний, Вашингтон ввел в июле 2014 года в связи с ситуацией вокруг Украины.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь