Переключиться на мобильную версию

Имущество Одесского НПЗ решили просто украсть - адвокат

Назад к разделу
Независимый адвокат рассказал о ситуации вокруг Одесского нефтеперерабатывающего завода.
Прямые конкуренты решили завладеть нефтепродуктами на ОНПЗ, считает Федур
Прямые конкуренты решили завладеть нефтепродуктами на ОНПЗ, считает Федур
Главком

Имущество Одесского НПЗ, на которое был наложен арест, решили просто украсть. Об этом заявил 15 декабря в ходе пресс-конференции "История Одесского НПЗ как образец произвола судебной системы" известный независимый адвокат Андрей Федур, передает издание Комментарии.

По мнению адвоката, был использован механизм, "который внешне похоже на законный".
"Прямые конкуренты по бизнесу решили завладеть нефтепродуктами на Одесском НПЗ", - высказал уверенность Федур, добавив, что "схема эта была задумана, и давно искали, как ее реализовать".

При этом адвокат сомневается, что ситуация на Одесском НПЗ будет развиваться по закону.
"Априори должна быть такая ситуация, что суд должен вынести свой вердикт...  Проблема в том, что на мой взгляд – такого развития не будет",  - уверен адвокат.

Как сообщал Корреспондент.net, 22 ноября вооруженные люди захватили Одесский НПЗ. Вторжение началось с попытки сотрудников компании Укртранснафтопродукт осмотреть резервуары с арестованной ранее нефтью.

По мнению адвоката предприятия Андрея Федура, целью захвата является похищение нефти с Одесского НПЗ на десятки миллионов гривен.

11 декабря вооруженные люди под прицелами автоматов заставили работников Одесского НПЗ перекачать нефтепродукты на предприятие Синтез Ойл, которое принадлежит группе Приват Игоря Коломойского.

По словам Андрея Федура, происходящее на заводе квалифицируется как хищение.

На Одесском НПЗ при перекачке топлива в землю вытекли нефтепродукты

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.12.2014, 16:27
Оценка:  -1
гость
Грабь награбленное ! Вор у вора дубинку украл! Можно подумать, что Курченко вполне законно за несколько лет сколотил капитал в сотни миллионов долларов.Ну а за Коломойского мы молчим.Люди сами знают ему цену. Огорчает только одно : жизнь человеческая в этом государстве ничегошеньки не стоит. Дожили
Citsym    15.12.2014, 18:58
Оценка:  0
Citsym
Вот мне нравится, мы грабим награбленное, поэтому мы супер пацаны. И конечно же остановимся , если вдруг уже придется грабить еще не награбленное
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь