Переключиться на мобильную версию

Уволен и.о. гендиректора аэропорта Борисполь

Назад к разделу
Министерство инфраструктуры Украины уволило Александра Гречко с должности и.о. генерального директора международного аэропорта Борисполь.
Борисполь остался без руководителя
Борисполь остался без руководителя
Фото Таисии Стеценко / Корреспондент.net

Как сообщает издание Авиация Украины со ссылкой на сообщение аэропорта, вместо Гречко пока никого не назначили.

Отметим, что он стал исполнять обязанности гендиректора аэропорта всего несколько месяцев назад, после того, как от исполнения обязанностей гендиректора был отстранен Антон Волов. В отношении последнего проводилось служебное расследование.

Оно было начато после того, как 6 октября Президент Украины Виктор Янукович не смог вовремя вылететь в Грецию из-за инцидента с самолетом. Сообщалось, что лайнер зацепился за трап и главе государства пришлось воспользоваться запасным воздушным судном.    

Антон Волов был назначен гендиректором аэропорта не так давно - в апреле. До него работой главных воздушных ворот Украины руководил Борис Шахсуваров.

По материалам: Авиация Украины

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь