Переключиться на мобильную версию

Конкуренция за рабочие места в лондонском Сити достигла максимума за два года

Назад к разделу
В ноябре этого года количество новых вакансий в деловом лондонском районе Сити упало на 16%, из-за чего конкуренция достигла рекорда за последние два года.
В деловом районе Лондона растет конкуренция
В деловом районе Лондона растет конкуренция
АР

Как сообщает рекрутинговая компания Astbury Marsden, ныне на каждое место претендуют по пять высококвалифицированных работника, хотя еще в начале года этот показатель составлял 1,7 человека на место.    

Главный операционный директор Astbury Marsden Марк Кэмерон отметил, что это не слишком хорошие новости для кандидатов. "Специалисты, ищущие новую работу, сталкиваются с такой конкуренцией, с которой не сталкивались ранее. Для многих это будет означать, что им придется пройти больше собеседований и получить больше отказов, прежде чем они найдут место", - сказал он.

При этом Кэмерон уточнил, что для работодателей открываются новые возможности, так как к ним будут проситься на работу больше достойных специалистов.

Ранее агентство Bloomberg сообщало, что за последние 30 лет доля площадей офисных зданий в деловом центре Лондона Сити, которые находятся в собственности зарубежных инвесторов, выросла с 8% до 52%.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь