Переключиться на мобильную версию

В Днепропетровской области насчитали 75 миллионеров

Назад к разделу Экономика
В Днепропетровске 75 человек за декларировали свои доходы, которые превышают более 1 млн грн.
В Днепропетровской области 75 человек зарегистрировали доходы свыше миллиона гривен
В Днепропетровской области 75 человек зарегистрировали доходы свыше миллиона гривен
Корреспондент.net

Как сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы Днепропетровской области, "доходы в сумме более миллиона гривен задекларировали 75 человек на сумму 590 млн грн".

Всего свои доходы задекларировали 49,4 тысячи жителей Днепропетровской области, в том числе почти 17,8 тысячи государственных служащих. Общая сумма задекларированных доходов составила более 1,4 млрд грн. Это в среднем 29 тыс грн на одну декларацию. Сумма определенного налогового обязательства - 22,1 тыс грн.

"Больше всего деклараций традиционно подают сельские жители, которые получали доход от продажи продукции, выращенной на своих земельных паях. Подано 7 600 таких деклараций, задекларировано более 18 млн грн. Доходы одного крестьянина невелики - от 1 до 30 тыс грн",- говорится в сообщении.

На втором месте по количеству (3004) - декларации от граждан с доходами в виде наследства и подарков, сумма задекларированного дохода составляет почти 160 млн грн.

На третьем месте (1732) - декларации по доходам от продажи движимого и недвижимого имущества, задекларировано 188 млн грн.

В налоговой службе так же отмечают, что как правило, наибольшие суммы декларируют граждане, которые продавали корпоративные права на свой бизнес.

Например, один гражданин задекларировал инвестиционный доход на сумму 6 миллионов гривен, полученный от продажи корпоративных прав. Им выплачено 1 млн грн налога. Всего инвестиционный доход задекларировали 180 граждан на сумму 37,3 млн грн.

Доходы от предоставления в наем недвижимого имущества задекларировали 1732 гражданина на сумму 22,5 млн грн. Иностранные доходы указали 75 человек на 64 млн грн.

Напомним, в Киеве налоговая насчитала 170 миллионеров.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Тисс    05.05.2012, 07:40
Оценка:  -5
Тисс
А семья владеющая только лишь вареничной и одевающейся в Луи Вуттон даже в Качановской колонии, сюда попала?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь