Переключиться на мобильную версию

В первый и последний раз: Американский телеведущий выругался матом в прямом эфире

Назад к разделу Экономика
Американский телеканал KFYR уволил телеведущего, выругавшегося в прямом эфире.
Провинившийся назвал произошедшее "ошибкой новичка"
Провинившийся назвал произошедшее "ошибкой новичка"
NBC

Ведущий новостной программы Эйджей Клемент нецензурно выразился, готовясь к своему первому выпуску о лондонском марафоне, в котором победил эфиопский спортсмен Цегайе Кебеде. Клемент повторял вслух имя атлета и не заметил начало прямого эфира.

Руководство телеканала извинилось перед зрителями и объявило об увольнении ведущего.

Отметим, что сам Клемент в своем твиттере назвал произошедшее "ошибкой новичка", так как он впервые выступал в роли телеведущего и сильно нервничал. При этом он добавил, что вдоволь посмеялся над своей оплошностью и, несмотря на потерю работы, смотрит на ситуацию "позитивно".

Помимо этого, Клемент поспешил оправдаться перед зрителями, которым показалось, что перед матерной тирадой он произнес слово "гей". По его словам, на самом деле он повторял вслух имя "Цегайе".

Телеканал KFYR является отделением вещательной корпорации NBC в городе Бисмарк, штат Северная Дакота. Новостной выпуск, прославивший Климента, стал для ведущего первым и последним выступлением в роли диктора канала.

Ранее сообщалось, что в России могут ввести штрафы до 200 тысяч рублей за брань в СМИ.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь