Переключиться на мобильную версию

Потребителям Киевской области начали отключать газ

Назад к разделу Экономика
Сегодня, 23 апреля, предприятие по газоснабжению и газификации ПАО Киевоблгаз приостановило подачу газа на ряд предприятий тепловой коммунальной энергетики по указанию НАК Нафтогаз Украины.
Киевоблгаз приостановил газоснабжение ряда объектов ТКЭ по указанию Нафтогаза
Киевоблгаз приостановил газоснабжение ряда объектов ТКЭ по указанию Нафтогаза
Фото Корреспондент.net

"Согласно постановлению Кабмина №705 от 25 июля 2012 года, гарантированным поставщиком газа для объектов ТКЭ является Нафтогаз Украины. В свою очередь, Киевоблгаз не имеет контрактов на поставку газа ТКЭ и лишь обеспечивает транспортировку топлива к таким потребителям в объемах, указанных Нафтогазом", - отметили в Киеоблгазе.

Как передает Интерфакс-Украина, по данным Киевоблгаза, на сегодня, по указанию Нафтогаза приостановлено газоснабжение КП Вишневое-теплоэнерго и других объектов ТКЭ.

Между тем, представители народного депутата Сергея Мищенко сообщили, что в Центральной районной больнице города Борисполя также отключено тепло и горячая вода.

Отметим, что Киевоблгаз обслуживает распределительные газовые сети, расположенные на территории Киевской области, за исключением столицы. Предприятие предоставляет услуги по транспортировке и поставке природного газа, газификации, а также реализует сжиженный газ.

Напомним, в конце января сообщалось, что Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства предлагает начислять пеню в размере 0,1% суммы долга за каждый день просрочки платы за ЖКУ.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь