Переключиться на мобильную версию

Янукович выделил почти миллиард гривен на автомобили скорой помощи

Назад к разделу Экономика
Министерство здравоохранения Украины получит 922 млн грн на новую бюджетную программу Развитие экстренной медицинской помощи (приобретение медицинского автотранспорта) для учреждений здравоохранения Украины.
Выделенные деньги позволят закупить более тысячи скорых
Выделенные деньги позволят закупить более тысячи скорых
Фото Таисии Стеценко / Корреспондент.net

Соответветвствующий закон О внесении изменений в Закон Украины О государственном бюджете Украины на 2013 год № 395-VII подписал сегодня Президент Украины Виктор Янукович. 

Как отмечается в сообщении пресс-службы президента, выделенные средства позволят выполнить поставленную главой государства задачу - закупить и поставить в регионы Украины более 1000 специализированных автомобилей для центров экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Ранее сообщалось, что Янукович одобрил закон о ратификации соглашения с Кипром об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений на доход и подписал резонансный закон о векселях.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Даксельс  (аноним)  25.07.2013, 06:45
Оценка:  0
Даксельс
С нашим то парком скорой помощи допотопным - подобная новость как манна небесная! Отлично!
Кролик  (аноним)  24.07.2013, 15:25
Оценка:  0
Кролик
А специалисты из тендерного комитета Минздрава к тому же и смогут закупить дешевле, например производства Львовского завода что Богданы выпускает. Во всяком случае, лекарства они закупают очень успешно, на 305 миллионов наэкономили на закупках за 2 последних года.
Варвара  (аноним)  24.07.2013, 15:22
Оценка:  -2
Варвара
Очень хорошо что президент начал заниматься проблемой скорых, а Минздрав выбили финансирование. Ни автопарк, ни оборудование не обновлялись уже около 15 лет, а ведь это жизненно необходимо украинцам. Хорошо что проблема почти решена.
ИсторияРыцаря    25.07.2013, 00:00
Оценка:  +1
ИсторияРыцаря
а Юльку за это посадили..
Нетленный    25.07.2013, 11:07
Оценка:  -1
Нетленный
Ее посадили, за то что она на этих скорых пыталась обогатится. А здесь же все будет делаться прозрачно и честно в рамках программы развития и медреформы. В любом случае у спецов из минздрава тендеры куда экономней выходят, чем у Тимошенко. Думаю со скорыми так же экономно будет.
гость  (аноним)  24.07.2013, 13:52
Оценка:  +1
гость
тендер на закупки опять сынок выиграет? и дай Бог, чтоб 100 тыс. осталось, пока закупят..остальное потырят как всегда
Нетленный    25.07.2013, 11:08
Оценка:  0
Нетленный
Уже ведутся переговоры со львовским автозаводом, так что не нужно нести чушь про сына. А про 100 тыс. - так это вы Тимошенковскую схему закупок скорых описываете.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь