Переключиться на мобильную версию

До победного конца. Янукович задумал отдать все шахты в руки бизнеса до конца своего срока

Назад к разделу Экономика
Украинский президент Виктор Янукович рассчитывает, что приватизация угольной отрасли закончится до конца 2014 года, как заявил глава государства в Донецке.

Как сообщили Корреспондент.biz в Администрации Президента, глава государства также подчеркнул необходимость привлечения в отрасль инвестиций бизнеса и отметил важность использования для этого государственно-частного партнерства.

"Ожидаю, что до конца 2014 года в отрасли будут завершены приватизационные процессы", - предсказал Янукович на собрании по случаю Дня шахтера в Донецке.

Стоит отметить, что Минфин рассчитывает, что поступления в украинскую казну от приватизации и передачи в концессию государственных угледобывающих предприятий в 2013 году дойдут минимум до 4,7 млрд гривен.

Кроме того, год назад, в сентябре 2012 правительство одобрило список из 67 шахт, которые должны быть приватизированы в 2012-2014 годах, позже в этот перечень вносились изменения.

Напомним, сегодня, 22 августа, Президент Украины Виктор Янукович также заявил, что страна переживает самый сложный этап модернизации.

Укажем, что следующие выборы президента Украины должны состояться в 2015 году.

Корреспондент.biz 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +3
realvugluskro
ТежЗіСходу    22.08.2013, 20:51
Оценка:  +3
ТежЗіСходу
Если каждый раб даст по 202 за смену - то таки да..
navigator2    22.08.2013, 23:24
Оценка:  +4
navigator2
Федорыч ты уж поторопись, срок уже тебе гарантирован
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь