Переключиться на мобильную версию

Высокопоставленного чиновника Белого дома отправили в отставку за сообщения в Twitter

Назад к разделу Экономика
Высокопоставленного чиновника Белого дома отправили в отставку, после того как оказалось, что он в течение двух лет публиковал в сети микроблогов Twitter секретную информацию, сообщает Би-би-си.
Чиновник уже пожалел о своих твитах
Чиновник уже пожалел о своих твитах
AP

Сообщается, что Джофи Джозеф, руководитель направления по ядерному разоружению Совета по национальной безопасности, вел Twitter-аккаунт @NatSecWonk, где оставлял оскорбительные комментарии касательно известных личностей и выкладывал инсайдерские ведомственные сведения.

Среди прочего, в октябре он подверг критике экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, отметив, что у нее "мало политических целей и нет попаданий".

Сам чиновник уже заявил, что сожалеет о своих публикациях.

Отметим, что вчерашнее сообщение об увольнении одиозного главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко вызвало волну ироничных комментариев, постов и шуток в Рунете, став новостью дня в России.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь