Переключиться на мобильную версию

Киев заработал на рекламе 105 млн грн, перевыполнив годовой план - КГГА

Назад к разделу Экономика
КГГА заявляет о перевыполнении плана по поступлениям в городской бюджет от наружной рекламы, говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

По состоянию на конец октября в бюджет Киева от размещения рекламы перечислено 105,3 млн гривен. При этом плата за пользование местами для наружной рекламы принесла 95,7 млн гривен, а реклама на транспорте - 9,6 млн гривен. Годовой плановый объем привлечения средств от размещения наружной рекламы - 92 млн гривен. Таким образом, он уже выполнен на 104%", - цитирует пресс-служба слова заместителя председателя КГГА - руководителя аппарата Александра Пузанова.

КГГА заявляет о перевыполнении плана
КГГА заявляет о перевыполнении плана
15 минут

По его словам, планируется, что к концу года бюджет столицы получит еще около 20 млн гривен.

Пузанов подчеркнул, что часть средств была направлена на погашение задолженности перед горбюджетом, возникшей в 2009 году. "Всего в течение 2013 года на погашение задолженности должно быть направлено 10 млн гривен", - сказано в сообщении.

Кроме того, Пузанов отметил, что поступления от размещения рекламы на транспорте за 10 месяцев текущего года в 64 раза превысили показатель 2012 года, когда это направление принесло городу 150 тыс. гривен.

"Транспорт перестает быть "черной дырой" для городского бюджета. Такого значительного роста поступлений удалось достичь благодаря перезаключению договоров с операторами на более цивилизованных и выгодных для города условиях. Мы провели очень серьезную и кропотливую поисковую работу, но результат стоит усилий", - сказал Пузанов.

Он добавил, что к концу 2013 года от рекламы на транспорте Киев ожидает получить еще примерно 1 млн гривен.

Эта же новость на Корреспондент

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
vladnad    01.11.2013, 15:40
Оценка:  0
vladnad
"Транспорт перестает быть "черной дырой" для городского бюджета." -- підвищення цін скасовується!!!!!!!!

Чому говорять за рекламу НА транспорті і забувають про рекламу В транспорті.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь