Переключиться на мобильную версию

Дуров назвал первоапрельской шуткой сообщения об уходе из ВКонтакте

Назад к разделу Экономика
Генеральный директор социальной сети ВКонтакте Павел Дуров назвал первоапрельской шуткой появившуюся ранее информацию о своем уходе из компании.
Моя отставка сейчас может создать ненужные риски для нашей компании - Дуров
Моя отставка сейчас может создать ненужные риски для нашей компании - Дуров
Со страницы Павел Дуров во ВКонтакте

"Поздравляю с прошедшим праздником всех, кто решил, что я действительно добровольно уйду в отставку", - написал Дуров на своей странице в соцсети.

Ранее в Forbes было опубликовано письмо Дурова совету директоров ВКонтакте, в котором он объявил об отзыве своего заявления.

"Поскольку до моего сведения дошло, что моя отставка сейчас может создать ненужные риски для нашей компании, я намерен остаться и работать в качестве генерального директора", - говорится в письме.

1 апреля Дуров написал в своем блоге ВКонтакте, что намерен покинуть пост гендиректора, так как ему становится все сложнее отстаивать те принципы, которые некогда были заложены в основу социальной сети.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь