Переключиться на мобильную версию

В Бразилии умерла самая старая в мире миллиардерша - СМИ

Назад к разделу Финансовые рынки
В Бразилии 20 апреля умерла самая богатая женщина страны и старейшая в мире миллиардерша - столетняя Дирс Наварру де Камаргу, передает Лента.Ру со ссылкой на данные местной газеты.
Смерть миллиардерши со ссылкой на неназванные источники также подтверждают Forbes Brasil и Bloomberg. Причины смерти Камаргу не уточняются.

По данным Forbes, Камаргу с состоянием в $11,5 млрд занимала 87-ю строчку в списке миллиардеров мира и четвертую - в Бразилии. По подсчетам Bloomberg, Камаргу обладала состоянием в $13,8 млрд и занимала 62 строчку в мировом списке богачей.

Большая часть состояния Камаргу приходится на холдинг Camargo Correa. Компанию основал ее муж Себастьян Камаргу в 1939 году. Camargo Correa сыграл ключевую роль в развитии инфраструктуры бразильской столицы Бразилиа в 1950-е годы. Сейчас холдинг работает в 20 странах мира, штат Camargo Correa насчитывает 60 тысяч человек.

У миллиардерши есть три дочери - Регина, Рената и Розана. Им принадлежат равные доли в холдинге Participações Morro Vermelho, который управляет бизнесом семьи. Дочери Камаргу не участвуют в управлении активами. Сама миллиардерша почти не общалась с прессой, официально не сообщается даже ее точный возраст.

Напомним, ранее был составлен составлен рейтинг самых богатых бизнес-семей России.
Также сообщалось, что российский журнал Forbes опубликовал список самых богатых россиян.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь