Переключиться на мобильную версию

НБУ предлагают ликвидировать Еврогазбанк

Назад к разделу Финансовые рынки
Фонд гарантирования вкладов предлагает ликвидировать Еврогазбанк.
Временная администрация в Еврогазбанке продлена до 17 ноября
Временная администрация в Еврогазбанке продлена до 17 ноября
Корреспондент.net

Фонд гарантирования вкладов физических лиц обратился в Национальный банк Украины с предложением отозвать банковскую лицензию и ликвидировать Еврогазбанк. Как говорится в сообщении фонда в четверг, 13 ноября, для формирования перечня вкладчиков Еврогазбанка выплаты средств через банк Киевская Русь приостановлены и будут возобновлены не позднее, чем через семь дней со дня отзыва банковской лицензии банка.

Отметим, 13 октября временная администрация в Еврогазбанке была продлена до 17 ноября. Еврогазбанк основан в 2006 году. Крупнейшими акционерами банка по итогам второго квартала 2014 года являлись Алексей Ивченко (39,6296%), Галина Ивченко (31,9574%), Христина Ивченко (17,7778%).

Как сообщал Корреспондент.net, НБУ 5 ноября предоставил банкам в общей сумме 2,844 миллиардов гривен рефинансирования для поддержки ликвидности.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.11.2014, 13:30
Оценка:  0
гость
Пока банкиры не будут отвечать за развал такая ситуация в Украине будет продолжаться. Авторитет банковской системы Украины буде ниже плинтуса. За это надо нести уголовную ответственность. Многие банки не выплачивают окончившиеся депозиты не являясь банкротами, прокручивая эти деньги во времени.
гость  (аноним)  18.11.2014, 13:21
Оценка:  0
гость
Все Украинские банки больше похожи на финансовые пирамиды. Эконом. изменилась и они посыпались как карточные домики. Инбанки стоят. Не специально ли это делается банкирами? Надо сократить ко-во банков до 30 и уставной фонд должен быть в 1 млрд. грв. Ввести уголовную ответст-сть за развал банков.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь