Переключиться на мобильную версию

Уволенный с 1+1 журналист просит снова взять его на работу

Назад к разделу СМИ и реклама
Уволенный журналист программы Гроші Олег Дейнека просит телеканал 1+1 снова взять его на работу.
Дейнека просится назад на 1+1
Дейнека просится назад на 1+1
groshi.1plus1.ua

Об этом говорится в его телефонограмме на имя гендиректора телеканала Александра Ткаченко от 31 января этого года, копию которой он разместил на своей странице в Facebook.

"Для нивелирования негативных последствий показа в эфире программы Гроші недостоверной информации о Хмельницкой области и тем самым ликвидации причин моего увольнения с целью дальнейшего осуществления профессиональной журналистской деятельности в сфере выявления и раскрытия коррупционных схем согласно поставленным каналом задач, в том числе в формате новых проектов и программ, а также ради обеспечения прав граждан на полную и правдивую информацию о важном общественном отношении прошу принять меня на должность журналиста телеканала 1+1", - говорится в телефонограмме.

В свою очередь PR-директор телеканала 1+1 Анастасия Жук на просьбу Украинской правды прокомментировать ситуацию заявила: "Наше сотрудничество с Олегом Дейнекой завершено".

Напомним, Дейнека был уволен с телеканала 1+1 "за систематическое невыполнение обязанностей трудового договора без уважительных причин" 26 января.

Последней причиной было то, что он отказался работать лишь в качестве ведущего, а  не журналиста.

Перед этим ему винесли выговор за "навязывание сюжета", которым разоблачались якобы коррупционные действия губернатора Хмельницкой области Василия Ядухи.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
КУЧЕРЯШК@    02.02.2012, 09:42
Оценка:  +2
КУЧЕРЯШК@
Мне этот журналист нравиться за прямоту, таких очень мало, всегда было интересно смотреть его раследования. 1+1 в топку!
a-east    02.02.2012, 08:06
Оценка:  +4
a-east
Единственная передача была хорошая, ведущий молодец, но видно со свободой слова у нас все хорошо))) я разочарован каналом 1+1
All_will_be_well    01.02.2012, 20:29
Оценка:  +3
All_will_be_well
нормальна передача, навіть цікава.... не принижуйся.... пошли їх наххххх.... шукай інший канал...
Mansur_Ilshatov    01.02.2012, 22:54
Оценка:  0
Mansur_Ilshatov
Де Ви гадаєте він повинен його шукати? В Угорщині хіба чи може у Румунії? Треба було тупіші передачі робить, про наприклад працівників паркокок , ну може про ветеринарний контроль на ринку десь у віддаленому районі І все було б гаразд..
Mansur_Ilshatov    01.02.2012, 22:56
Оценка:  0
Mansur_Ilshatov
парковок, помилився...
мариуполь  (аноним)  01.02.2012, 18:48
Оценка:  +6
мариуполь
верните журналиста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рейтинги ваши упадут!!!!!!!!!!!!
Иоанн    01.02.2012, 18:16
Оценка:  +2
Иоанн
"Гитлер очень недоволен" увольнением Олега Дейнеки - буде лютувати.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь