Переключиться на мобильную версию

UMH group приглашает в школу главных редакторов

Назад к разделу СМИ и реклама
Один из крупнейших украинских медиахолдингов, UMH group, представляет новый образовательный проект - Школа главных редакторов UMH.
UMH group представляет новый образовательный проект
UMH group представляет новый образовательный проект
umh.ua

Как пояснили Корреспондент.biz в компании, цель школы  - обучение перспективных журналистов лучшим стандартам работы, присущим ведущим проектам делового сегмента UMH.

Программа состоит из 6 интерактивных лекций опытных редакторов. Обучение начнется 22 марта и будет проходить раз в неделю на протяжении полутора месяцев.

Преподавателями в школе выступят:

- Виталий Сыч, главный редактор журнала Корреспондент: Журналистская этика, аспекты общения с властью, рекламодателями и прочими заинтересованными лицами;

- Александр Крамаренко, главный редактор журнала Деньги: Работа с источниками экономической информации: как находить, как пользоваться, как перепроверять;

- Леонид Бершидский, редактор-консультант группы деловых изданий ИД UMH: Структура материала в журнале и онлайн-СМИ: выстраивание текста, визуального ряда и подверсток;

- Владимир Федорин, главный редактор журнала Forbes: Как брать и редактировать интервью;

- Тамара Бабакова, главный редактор журнала Фокус: Конвергенция. 10 вещей из принта, которые нужно делать в онлайне и 10 вещей из онлайна, которые нужно делать в принте;

- Юлия Мак-Гаффи, главный редактор Korrespondent.net: Основные принципы работы крупного новостного портала в современных условиях.

Обучение на программе бесплатное, но обязательным условием отбора является наличие опыта работы в СМИ не менее года. Количество участников программы ограничено 100 местами.

 Для регистрации на программу необходимо заполнить специальную форму.

 * * *

Как сообщалось, в апреле 2011-го года основатель KP Media Джед Санден, основатель 5-го канала Петр Порошенко и президент UMH Борис Ложкин сообщили о завершении переговоров по приобретению акций медиа-компании KP Media, в которую входят Корреспондент.net и журнал Корреспондент.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь