Переключиться на мобильную версию

Песков подтвердил правдивость истории о встрече Путина с оппозиционной журналисткой

Назад к разделу СМИ и реклама
Разговор президента Владимира Путина и экс-главреда Вокруг света Маши Гессен имел место, она изложила его в целом корректно, за исключением ряда неточностей, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Песков подтвердил правдивость истории о встрече Путина с оппозиционной журналисткой

Говоря о неточностях, допущенных Гессен при изложении встречи, Песков подчеркнул, что президент не назначает главного редактора журнала, этим занимается владелец издания.

Как рассказал пресс-секретарь главы государства, президент сожалеет, что Гессен отказалась работать главредом "Вокруг света".

"Высоко ценит ее профессиональные качества и сожалеет, что Гессен отказалась работать главным редактором, хотя и не сомневается, что журнал будет дальше жить и развиваться не менее динамично и творчески", - сказал Песков.

Напомним, журналистка Маша Гессен в своей статье для Большого города рассказала, что президент РФ Владимир Путин предлагал ей вернуться на пост главного редактора журнала Вокруг света.

По словам Гессен, после увольнения Путин пригласил ее на встречу, на которой также присутствовал владелец ИД Вокруг света Сергей Васильев. Там и было сделано предложение. Журналистка его отвергла, так как не может "работать в журнале, где главного редактора назначает Путин". При этом, по словам Гессен, Сергей Васильев был готов взять ее обратно.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  0
Phenomena
гость  (аноним)  13.09.2012, 18:26
Оценка:  0
гость
Ну и дура. Скорей всего они иссякла как редактор, захотела перемен. Такое бывает со всеми людьми. Поиграть в политику это большой адреналин, только вот там много грязи и можно замараться.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь