Переключиться на мобильную версию

Зеленский рассказал, почему Квартал-95 ушел с Интера

Назад к разделу СМИ и реклама
Руководитель Студии Квартал-95 рассказал отраслевому изданию Телекритика о причинах ухода с Интера, а также о новых сценариях и "светлом продукте".
Зеленский: Причина ухода не имеет коммерческого основания
Зеленский: Причина ухода не имеет коммерческого основания
Фото Фото предоставлено пресс-службой Студии Квартал-95 via telekritika.ua

"Дело не в телеканале Интер. Нам было интересно там работать, для нас это был новый проект. Перед нами стояли достаточно амбициозные задачи: канал должен получить максимальные доли в максимально сжатые сроки, получить коммерческую аудиторию. Мы отнеслись к этому как к задаче, поставленной творческим людям", - сказал он.

Кроме того, Зеленский признался, что "квартал" закончил свою миссию на канале Интер, выполнив поставленные задачи, и еще в мае он сказал владельцу о своем решении уйти.

"Скажу вам абсолютно честно, что причина ухода не имеет коммерческого основания. Мой отказ от продолжения сотрудничества с каналом не имеет никакого отношения к цифрам. А по поводу Сергея Амеличева, на комментарий которого я резко отреагировал в телефонном разговоре с одним из изданий, могу сказать, что после этого он готов был принести мне извинения", - пояснил ситуацию он.

Квартал 95 ушел из крупнейшего в Украине канала потому, что, будучи руководителями канала, не могли создавать продукты для телевизионного рынка Украины. Зеленский считает, что подобное было бы бесчестно и неправильно по отношению к каналу.

"Тяжело объяснять сотрудникам, почему какой-то ваш фильм или проект берут дешевле, чем продукт со стороны. К тому же мы привыкли, что у нас в Квартале руководят креативщики, которые, как мне кажется, созидатели, а менеджеры им помогают в этом. И я думал, что на каналах тот же принцип работы, но все оказалось по-другому", - сказал Телекритике менеджер.

При этом он добавил, что всегда именно менеджеры "квартала" договаривались об окончательных цифрах и он редко принимал в этом участие.

"Так как я всегда максимально отрезаю возможные пути развития финансовых конфликтов. Мне проще всего заниматься тем, чем я занимаюсь - творчеством", сказал руководитель проекта ,и добавил, что приглашение работать на 1+1 получил от Александра Ткаченко.

Как сообщалось, после нескольких лет эксклюзивного сотрудничества с группой каналов Интер Студия Квартал-95 заключила соглашение с ее прямым конкурентом - 1+1.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВОЛАНД  (аноним)  09.03.2013, 17:12
Оценка:  0
ВОЛАНД
ПОДКУМАРИЛ уже этот квартал. Куда не глянь - опять они
ЗаконТайга  (аноним)  16.10.2012, 22:44
Оценка:  +4
ЗаконТайга
Меня не покидает чуство , что их с интера просто ушли.
Evo_X    17.10.2012, 23:18
Оценка:  0
Evo_X
ну так в прямую говорить дибилам что они дебилы - кто-ж такое терпеть будет?
покращувачам не понравились шутки в их сторону...
Пришта    16.10.2012, 22:06
Оценка:  +6
Пришта
Давай Вова! Народ соскучился по кварталу-95!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь