Переключиться на мобильную версию

Крупный музыкальный телеканал в третий раз сменит логотип

Назад к разделу СМИ и реклама
Музыкальный телеканал VH1 провел ребрендинг, как пишет The Hollywood Reporter. Изменение фирменного стиля связали с наступлением нового 2013 года.
Канал хочет отразить дух времени в новом лого
Канал хочет отразить дух времени в новом лого
Новый логотип телеканала

Сообщается, что в новом символе канала появился символ +, который будет использоваться во всех изображениях VH1. По словам менеджмента канала, смена логотипа и фирменного стиля стала реакцией на изменившиеся реалии современности.

В прошлый раз VH1 обновлял фирменный стиль в 2003 году. Как заявил президент канала Том Калдероун, десять лет назад никто не знал, кто такой Джастин Бибер, Марк Цукерберг только-только стал студентом Гарварда, хэштегов не существовало, а до выпуска iPhone оставалось пять лет.

Стоит отметить, что телеканал VH1 был запущен в 1985 году. Вначале он позиционировался как MTV для старшего поколения: основу программ составляли видеоклипы и передачи о классике поп-музыки. После этого фирменный стиль и формат канала были изменены уже трижды.

Наиболее успешными проектами VH1 считаются околомузыкальные документальные и реалити-программы. Одним из наиболее известных продуктов канала является программа Behind the Music. В 2012 году численность аудитории канала увеличилась по сравнению с предыдущим годом на 33%.

Ранее сообщалось, что компания ПрофМедиа, которой принадлежит MTV Россия, решила не продлевать контракт с Viacom на использование бренда MTV и закрыть канал.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь