Переключиться на мобильную версию

Мустафин покинул СТБ

Назад к разделу СМИ и реклама
Директор департамента документально-публицистических программ СТБ Алексей Мустафин покидает телеканал.
Мустафин полон новых идей
Мустафин полон новых идей
СТБ
"Никогда не скрывал, что меня лично больше интересует публицистика, познавательные программы. Понимаю, что сейчас в Украине на них нет большого спроса. Но надеюсь, что времена изменятся. И попробую сделать все возможное, чтобы эти изменения произошли быстрее. Уверен, что впереди немало проектов. Идеи уже есть", - прокомментировал свое решение Мустафин.

Он работал на телеканале с 2006 по 2011 год в должности заместителя председателя правления ЗАО ММЦ - СТБ по информационному вещанию и возглавлял информационно-аналитический департамент. С 2011 года был директором департамента документально-публицистических программ.

Издание Forbes.ua недавно назвало Мустафина одним из претендентов на должность нового директора Национальных информационных систем медиагруппы Интер, однако, как стало известно вчера, 14 февраля, новостной продакшн Интера возглавил Евгений Киселев.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь