Переключиться на мобильную версию

Недавно возрожденное на украинском телевидении ток-шоу из 90-х вновь закрывают

Назад к разделу СМИ и реклама
Телеканал 1+1 закрывает недавно вновь запущенный проект-таблоид Табу с Мыколой Вереснем. Сообщается, что программа будет закрыта из-за низких рейтинговых показателей.
Программа продержалась семь выпусков
Программа продержалась семь выпусков
1+1

"На этой неделе вышел последний выпуск программы Табу. Мы благодарны группе и Мыколе Вересню за работу над проектом, однако рейтинги не оправдали наших надежд, и мы ищем новый формат", - заявили в телеканале. 

При этом 1+1 отметил, что хотел бы продолжить сотрудничество с Вереснем. 

Отметим, что программа Табу вновь стартовала на канале 19 декабря минувшего года, после чего вышло семь выпусков. В среднем, проект получил рейтинг 3,23%, долю в 10,48% по показателю Вся Украина и показатель 2,14% с долей 7,26% в сегменте 50 тыс.+, аудитория 18-54.

Напомним, что проект Табу был посвящен темам, "которые не принято обсуждать" - программа ориентировалась на эксклюзивные расследования и неизвестные подробности громких скандалов из жизни известных людей. Так, авторы обещали превратить каждый эфир в сенсацию. 

Ранее сообщалось, что в ходе подготовки первой программы журналисты Табу спросили судью Игоря Зварича, к чему приводит жадность, а Наталью Розинскую - почему она называет себя сиротой при живом отце, которого они разыскали.  

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
телеоператор  (аноним)  04.03.2013, 01:08
Оценка:  0
телеоператор
всё бы хорошо. и проект имеет право на жизнь, только вот... вести его не может бездарность. а Вересень - не просто самодовольно-кичливый болван. он - бездарность. я общался ради интереса с некоторыми телезрителями. все говорят очень близкое: проект хорош, но Мыкола - отвратителен.
Сыроешка    28.02.2013, 18:09
Оценка:  +1
Сыроешка
Так то педиков,то проституток защищает и мусолит,мусолит,мусолит...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь