Переключиться на мобильную версию

Пресс-служба Арбузова извинилась за заклеивание журналистам камер на телефонах во время субботника

Назад к разделу СМИ и реклама
Причиной заклейки видеокамер на телефонах журналистов во время участия первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова в субботнике, 20 апреля, стала несогласованность действий по организации мер безопасности на мероприятии, сообщили в пресс-службе первого вице-премьера.
Журналистам заклеивали камеры на телефонах
Журналистам заклеивали камеры на телефонах
Фото Натальи Тарасовской на странице в Facebook

"К сожалению, вчера во время субботника, в котором принял участие первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов, произошел неприятный инцидент между журналистами и охраной. Как известно, работники охраны временно заклеили специальными наклейками фотокамеры на мобильных телефонах кое-кого из присутствующих журналистов", - говорится в сообщении.

Комментируя этот инцидент, пресс-служба отметила, что в тот же день извинилась перед журналистами.

"Сообщаем, что причиной таких действий стала определенная несогласованность во время организации мер безопасности на субботнике. Когда представители пресс-службы увидели, что охрана, руководствуясь внутренними инструкциями, к сожалению, начала заклеивать фотокамеры на мобильных телефонах журналистов, они сразу вмешались в ситуацию, извинились перед представителями СМИ и попросили их снять наклейки с телефонов. Поэтому инцидент был исчерпан еще на месте", - отметили в пресс-службе.

"Пользуясь случаем, пресс-служба первого вице-премьер-министра Украины еще раз выражает свое уважение представителям СМИ и извиняется за недоразумения, имевшие место во время субботника, 20 апреля. Надеемся, что в будущем такие ситуации не повторятся. Заверяем, что мы и в дальнейшем будем прилагать все усилия, чтобы со своей стороны обеспечить максимальное содействие вашей деятельности", - заверила пресс-служба Арбузова.

Ранее о том, что журналистам заклеивали камеры на телефонах во время субботника с участием Арбузова, сообщила на своей странице в Facebook Наталья Тарасовская.

"Коллеги рассказывают, что на субботнике Арбузова камеры на мобильных им позаклеивали непрозрачным скотчем", - написала она.

"Я так понимаю, господин Арбузов настолько скромный человек, что когда на субботнике трудится, не хочет делать из этого пиар. Поэтому камеры на телефонах позаклеивали. Вот как это выглядело", - добавила она, публикуя фото телефона с заклеенной камерой.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.04.2013, 23:50
Оценка:  +2
гость
АРБУЗАФФ ТОЛСТОМаРДЫЙ ПИДоар, заклей себе ачко.
Paul    22.04.2013, 16:36
Оценка:  +9
Paul
Даааааааа такого я даже от тупорылого и недоразвитого даунецкого быдла не ожидал. Интересно, а чего испугались эти дауноголовые рыганалы? Видимо то, что их свинные рыла и синие сраки покажут на всю страну. ))))))))))))))) Не даром сказано - нема ума считай калека.
Гордей-    22.04.2013, 16:34
Оценка:  +8
Гордей-
я просто удивляюсь. Что такое субботник??? ЭТО НЕДОРАБОТКА комунальных служб! Мы платим налоги на их содержание, оплачиваем ком.услуги.....и еще должны выходить на субботник??? Это недоработка коммунальных служб! И люди НЕ ДОЛЖНЫ выходить на субботники! К тому же устроили клоунаду!
Гордей-    22.04.2013, 16:32
Оценка:  +7
Гордей-
идиоты!
Tissot301    22.04.2013, 16:19
Оценка:  +8
Tissot301
а рты почему журналистам не заклеили?
антисемит    22.04.2013, 15:32
Оценка:  +9
антисемит
демократия и гласность.
гость  (аноним)  22.04.2013, 14:38
Оценка:  -9
гость
Все журналисты - циничные ублюдки без стыда, чести и совести, готовые на любую гадость и подлость ради сенцации... Так что, пускай не жалуются подлые твари...
гость  (аноним)  22.04.2013, 12:16
Оценка:  +4
гость
Ага, ото за Валачковой да за Брежневой отак бы кто бегал с камерой и статьи писал, она была бы счастлива и сцала кипятком)))
ThugL1fe    22.04.2013, 10:11
Оценка:  +16
ThugL1fe
У синезадых на все проблемы, одно решение - просят прощение!
Попов оставил блокадным Киев, так потом вышел, прощение попросил.
Семья Пердыча в золоте, народ ели выживает - возьмет и извинится.
Народ все простит!!!
гость  (аноним)  22.04.2013, 10:07
Оценка:  +17
гость
ВИдел єтот субботник.Клоуны посъезжались на модных тачках своих и Бабий Яр убирали.Ходят нарядные такие с кулечками.Один держит кулечек другой нагинаеться и мусор туда кладет.Клоуны понаехавшие.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь