Переключиться на мобильную версию

В Украине впервые запущена iPad-версия делового издания

Назад к разделу СМИ и реклама
В Украине впервые деловое издание запускает мультимедийную iPad-версию журнала. Сегодня версия Forbes-Украина для iOS стала доступна для скачивания в AppStore.
Первым в AppStore появится майский выпуск журнала
Первым в AppStore появится майский выпуск журнала
Предоставлено UMH Group
Как сообщили Корреспондент.biz, цена одного номера составит $4,99, и уже с июня пользователи смогут оформить подписку на год. Новые номера журнала будут появляться в AppStore одновременно с ежемесячным выходом в продажу печатного варианта.

В издании сообщили, что интерфейс iPad-версии разработан на основе современных трендом приложений для iOS и дает широкие возможности пользователю. В версию для планшета включат и мультимедиа-контент - расширенные фотогалереи, видео-интервью, интерактивную инфографику, а также дополнительную информацию и комментарии экспертов. 

"Мы готовились к выходу iPad-версии Forbes более полугода. Уверена, что проект будет успешным и знаковым, и заложит тренд перехода украинских СМИ на инновационные платформы", - отметила издатель Forbes-Украина, директор группы деловых медиа UMH group Надежда Шаломова.

Кроме того, Forbes.Украина заверяет, что бизнес сможет использовать все возможности подобной платформы для продвижения интерактивной рекламы, активно взаимодействуя с читателями.

"С выходом iPad-версии расстояние между нами и аудиторией, привыкшей к чтению на планшетах, сократилось до одного клика, - отмечает главред журнала Владимир Федорин. - На новой платформе будем придерживаться того же принципа, что действует в печатной версии журнала и на сайте forbes.ua: ставить задачи на пределе возможного и добиваться результата".

Отметим, что первым в AppStore будет запущен майский выпуск Forbes-Украина, спецтема которого - рейтинг самых богатых украинских бизнесменов.

***

Деловой ежемесячный журнал Forbes издается в Украине с марта 2011 года. Журнал освещает темы бизнеса, политики и стиля жизни. Тираж издания - 30 000 экземпляров. Каждый третий номер журнала выходит с приложением Forbes Woman, изданием для успешных деловых женщин. Forbes входит в деловой сегмент UMH Group. Также под брендом Forbes в Украине работает деловой портал forbes.ua и проводятся конференции Forbes Conferences. 

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь