Переключиться на мобильную версию

В Греции начинает вещание общественное телевидение на частоте государственного телеканала

Назад к разделу СМИ и реклама
В ближайшее время греческое общественное телевидение начнет вещание взамен государственного телевидения ERT, закрытие которого привело к политическому кризису в стране.
Волна негодования вокруг ERT не утихает
Волна негодования вокруг ERT не утихает
AP

Об этом заявил заместитель министра культуры Греции Пантелис Капсис.

Пока что на указанной частоте транслируется лишь логотип нового телеканала. Как ожидается, телеканал будет показывать документальные и художественные фильмы, пока его место не займет новый государственный телеканал NERIT.

Стоит напомнить, что греческий суд приостановил действие правительственного постановления о закрытии государственной телерадиокомпании ERT, которое вызвало волну массовых протестов по всей стране. Решение закрыть государственную телекомпанию ERT в июне привело к спорам в парламенте, в результате которых правящую коалицию покинула партия Демократические левые.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь