Переключиться на мобильную версию

Передовик российского танкостроения выпустит одежду под своим брендом

Назад к разделу СМИ и реклама
Уралвагонзавод (УВЗ) будет выпускать одежду и обувь под собственным брендом, похвастался замглавы компании Алексей Жарич. УВЗ намерен создать под своим брендом мужские, женские и даже детские вещи.
УВЗ решил пойти по стопам Caterpillar
УВЗ решил пойти по стопам Caterpillar
Логотип УВЗ
Отмечается, что это будет преимущественно casual-одежда - толстовки, футболки, куртки и туристическая обувь.

Стало известно, что вещи будут создаваться в Китае и рядом местных партнеров, что позволит "сделать цены на всю линейку доступными", как отметил Жарич, верхняя цена, к примеру, плаща, не перевалит за три тысячи рублей (750 грн). Вложения в проект составят около 20 млн рублей ($670 тыс.).

Жарич пояснил планы УВЗ выйти на новый рынок тем, что "продажи одежды и аксессуаров под своим брендом традиционно приносят большие доходы западным производителям военной и дорожно-строительной техники, к примеру, Caterpillar, JCB и Boeing".

Отметим, что УВЗ занялся ребрендингом в 2010 году. Дополнительно торговую марку раскрутила политическая история декабря 2011 года, когда руководитель сборочного цеха УВЗ Игорь Холманских в ходе телемоста с Владимиром Путиным выступил с идеей "приехать в Москву с мужиками" и разогнать митинги оппозиции. После этого Холманских стремительно сделал политическую карьеру, заняв пост полпреда президента в Уральском ФО.

В Caterpillar, в свою очередь, уточнили, что потребительские товары под его брендом создают независимые компании, купившие разрешение на использование торговой марки. Компании, которые выпускают одежду или обувь под ним, занимаются самостоятельным продвижением продукции.

Ранее сообщалось, что Египет решил отказаться от российских высокоточных снарядов.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь