Переключиться на мобильную версию

Гигант онлайн-игр подал в суд на разработчиков секс-приложения для Facebook

Назад к разделу СМИ и реклама
Компания Zynga, один из крупнейших разработчиков сетевых игр, подала в суд на создателей секс-приложения Bang With Friends (Спи с друзьями) для Facebook.
Zynga подала в суд на создателей секс-приложения Bang With Friends для Facebook
Zynga подала в суд на создателей секс-приложения Bang With Friends для Facebook
zynga.com

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на иск, поданный 29 июля в федеральный суд Сан-Франциско.

По данным информагентства, в Zynga считают, что название секс-приложения нарушает права компании на торговый знак. В иске говорится, что создатели Bang With Friends намеренно использовали название, созвучное с популярными играми Words With Friends (Слова с друзьями) и Chess With Friends (Шахматы с друзьями), разработанными Zynga.

В своем иске разработчик игр требует запретить создателям секс-приложения использовать на территории США название Bang With Friends для любых приложений для соцсетей. Кроме того, Zynga требует возместить ей ущерб от нарушения прав на товарный знак. Представители Bang With Friends пока не прокомментировали предъявленные претензии.

Напомним, приложение Bang With Friends появилось в январе 2013 года и быстро стало популярным. Оно позволяет пользователю анонимно отмечать, с кем из своих друзей он готов переспать. В случае, если выбор окажется взаимным, оба потенциальных партнера получат соответствующее уведомление.

***
Zynga Inc - американский разработчик онлайн-игр. Компания выпустила такие популярные игры, как FarmVille и FarmVille 2, Texas HoldEm Poker и Words With Friends. Zynga долгое время была крупнейшим разработчиком игр для соцсети Facebook. Штаб-квартира компании расположена в Сан-Франциско.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь